游泳從來不是重點!女星去海邊心機「偽素顏」大公開

社群中心/綜合報導

夏天一定要去戶外或去海邊玩,但頂著大濃妝太刻意,又想要看起來美美的,許多女生一定也會煩惱妝容該怎麼化。

「小明星大跟班」節目日前就邀請到眾多女星來分享她們去海邊必帶的物品,其中蔡允潔就表示,除了泳衣要性感,妝容也很重要,但玩水千萬別化大濃妝,只會被別人覺得假掰,所以她有秘密武器「素顏霜」

[廣告-往下還有更多內容可看]

就是這款SHILLS 舒兒絲的「仙氣濾鏡UV裸光素顏霜」,她都叫它為小仙女素顏霜,30秒就能快速完妝,擁有模擬輕透底妝的效果,還有SPF50高規格防曬,有效持妝24小時,夏天戶外懶人必備。

現場直接擠出示範,質地是粉紅奶霜,很滑順超好推開,輕輕一抹就可推勻。且用量很省,延展性高,只要一點點就很有提亮效果,脖子、手腳都能擦,女生最容易黑黑的手肘也漂亮無死角。

它還有四大特色✓提亮膚色✓瑕疵隱形✓保濕水嫩✓真空瓶裝

[-廣告-下拉還有更多內容]

創新仙女科技加上50000PPM微米級防曬,運用光影折射原理,彷彿套上仙氣濾鏡般,肌膚立即透亮不死白。

而且塗在臉上也非常容易完全不需要什麼技巧,如果想要更細緻的妝容可以搭配它們家的美妝蛋。

真防曬、偽化妝一瓶就輕輕鬆鬆搞定啦!現在還可以和另一半一起用情侶素顏霜。SHILLS除了小仙女素顏霜,還有男生專用的小鮮肉素顏霜,也是可以提升肌膚光澤跟清爽控油,瞬間宅男變歐爸!

不要只有自己變漂亮,也讓我們愛的人,大家一起變漂亮吧

夏天也可以是顏值派  https://shillsshop.com/

相關文章

分享