遊戲直播主住飯店「熱水壺撒尿」還拍片分享「黃色沐浴乳」笑稱:給下一位客人使用

記者曲冠宇/綜合報導

飯店的衛生問題一直以來都讓人質疑,對於房間內設備的清潔問題始終存在疑慮,中國大陸一名知名遊戲直播主「沫辰和平精英」在影片中竟大膽在房間的快煮壺內撒尿,不只如此,還把口水唾液小便全部混在沐浴乳和洗髮乳罐內,不只是大方分享完全沒有公德心,還表示要讓下一位客人使用,這些作為讓網友無法接受氣炸。

根據報導,這名直播主某日在自己的社群平台分享一部影片。影片內可看到直播主開心分享自己在沐浴乳的罐子內撒尿,以及快煮壺內全都是自己的尿,並表示要讓下一位客人好好使用,整個畫面極度噁心令人舒服。

(圖/取自影片)

不只如此,他還大喇喇地拿著裝滿黃色尿液的沐浴乳說「反正沒人知道」、「我就是這麼缺德」,還大方公開自己以前在住飯店都是這麼搞的,影片一曝光,惹怒所有網友,紛紛批評這名直播主太缺德,「怎麼會有這種人」、「這種人應該要關起來」、「不該讓他再去其他地方」,而對於整起事件,直播平台目前都尚未有任何回應。

相關文章

分享