印度染疫女慘遭男護士硬上!病情瞬間惡化…當晚不幸身亡

印度中央邦首府博帕爾(Bhopal),4月時竟傳出一名婦女被男護士阿赫瓦爾(Santosh Ahirwar)性侵,且事後病情更因此急速惡化,最後於24小時內不幸過世,而目前這名男護士已遭逮捕,被關押在博帕爾中央監獄(Bhopal Central Jail)等待審判。

根據《新德里》電視台報導,該名婦女是1984年博帕爾毒氣洩漏事件的倖存者,她於4月6日入住公立的博帕爾紀念醫院研究中心,且該事件倖存者死於新冠肺炎的可能性高達一般人的7倍,沒想到在住院的期間,她卻遭40歲男護士阿赫瓦爾性侵,事後婦女害怕的趕緊向院方通報。

圖/擷取自《路透社》

不料阿赫瓦爾的黑歷史也因此遭起底!阿赫瓦爾曾對院內一名24歲護士性騷擾,且還因上班時間飲酒遭停職處分,直到日前又對患者性侵,這也讓院方更加謹慎去處理這件事。

受害婦女遭性侵後病情急速惡化,需要靠呼吸器維生,不幸的是,她在事發當晚就過世了。博帕爾毒氣洩漏事件的受害者協會也呼籲應針對該婦女的死進行調查,並要求在所有收治新冠患者的病房安裝監視器。

相關文章

分享