睡到一半遭「紅色水滴」嚇醒 驚見「鮮血染整床」整臉滴滿樓上腐屍水

(示意圖/pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

近日美國德州發生一起駭人事件,一名女子在熟睡中突被天花板上風扇滴下的水滴滴到臉上驚醒,原以為是因下雨導致雨水滲透才滴到臉上,但她細看發現水滴竟是紅色的,這才發現這根本是血水,嚇得她有家不敢歸,每天被深陷在恐懼中。

根據外媒報導,這是一名來自德州厄爾巴索的女子卡德納斯(Ana Cardenas),她某天深夜熟睡時,突被滴在自己臉上的水滴嚇醒,起初她以為只是因下雨導致漏水,怎料她細看才發現這些竟是血水,整張床也完全被寫浸濕染紅,嚇得她利馬報警大喊「有血流到我身上!」,警察趕到後立刻撬開樓上鄰居大門,發現一名男子倒地,已死亡多時,經歷的這些景象讓她完全嚇傻。

經過警方調查發現,住在女子樓上的是一名年齡介於50-70歲的男,屍體被發現時,已死亡接近一個禮拜,屍體也開始腐爛,屍水才因此滲透地板,滴在女子身上。

在經歷了整起事件,卡德納斯完全不敢回家「我覺得非常噁心,完全不敢想像這種事情會發生在我身上,我甚至覺得一切只是一場夢」,現在的她只要進到原本住的地方便吃不下飯睡不著覺,只能住在附近的旅館,期望能盡快搬家。

相關文章

分享