情慾害確診延燒!高雄「排毒街」整排臨檢掃光 按摩小姐苦笑:40人變5人…

記者張立人/綜合報導

昨日指揮中心宣布新增29例本土確診,其中案1289為案1229前獅子會長友人的女兒,成為高雄首起本土案例。高雄市政府即刻對八大行業進行臨檢,「排毒街」按摩業者也苦笑,「以往單日都有40人左右,今天只來了5個。」

素有「排毒一條街」之稱的九如路,如今不見客人蹤影,業者更苦笑「今天只來5個客人。」(圖/翻攝自 Google Map )

今(15)日清晨,高雄警察局長黃明昭率三民一分局同仁在九如路臨檢按摩店,素有「排毒一條街」之稱的九如路上有非常多家按摩店,平時業者單日來客量可達到40人之多,但接受臨檢的店家表示,從疫情開始爆發後,來客量大幅下降,昨日只有20位客人,今日更是只剩5位。

警方檢查店內有無做好防疫,包含配戴口罩、量測體溫、消毒及實聯制登記,警方表示業者多數項目都有達成,僅實聯制登記與政府提供格式不相符,但並不是大問題,業者也願意配合。自從萬華茶室事件爆發後,店內消費降低,不少小姐只能坐在休息室滑手機,店內十分冷清。

相關文章

分享