影/不爽女友被碰⋯他飆罵女超商店員:妳是男的我就揍!當場歇斯底里砸店

社群中心/綜合報導

日前有一名藍衣男子在便利商店中飆罵女店員「妳如果是男的我就揍妳!」,隨後還大力揮手砸東西,店員看似相當傻眼,但也繼續會後面客人結帳,絲毫沒有要和男子吵架的意思。一名網友拍下衝突畫面,並將影片上傳到臉書社團「爆料公社」。

目睹此事件的網友將影片分享到臉書社團「爆料公社」,她表示,在衝突發生前,有一個女客人在結帳時一邊跟女店員聊天,那名女客人好像很怕熱就穿的比較涼快,聊天時還跟女店員說「很羨慕你們在室內吹冷氣的!」隨後女店員就把手放在女客人的手背上說「沒有!我們在室內也很熱,體溫也很高」。結果,沒多久,這位藍衣男就進來了對女店員咆哮、飆三字經了。

衣男子在便利商店中飆罵女店員。 (圖/翻攝爆料公社)

怎料這個肢體接觸引發女客人的男友不滿,就衝進來店內拍桌咆哮,破壞店內物品,爆粗口羞辱女店員「妳如果是男的我就揍妳!」,還把櫃檯的物品大力揮倒在地後才離開,惡劣行為讓原po 看不下去,便拍成影片上傳到臉書社團。

原po透露,女店員跟她說那個人應該是剛剛那個女客人的男友,此荒唐行徑連那位男子的女友都站出來替女店員抱不平,表示「我有點看不過去想報警調全家的監視畫面,但我男友叫我不要多管閒事⋯⋯」。

看到影片的網友們紛紛留言「支持提告」、「欺負女店員,不管怎麼說女店員已經道歉,還那麼凶?是黑道嗎?不過我個人認為現在的人,都很敏感,很容易胡思亂想,當店員要小心,不要得罪顧客,我去超商,大部分都覺得店員對我並不友善,覺得自己很委屈,也感到莫名其妙。」、「沒戴口罩抓到人請先罰15000!」、「男人也是有話好好講就好,對女生大呼小叫的是多威風,沒有戴好口罩罰好罰滿 、「這男的控制欲很強,勸女生趕快離開。」

相關文章

分享