激吻茶室老闆娘…男主出面了!PO照自清「跟獅子王不同間」:沒去採檢啦!

記者張立人/綜合報導

近日網上流傳一張「前獅子會長激吻茶室老闆娘」的照片,圖中的男主角於昨(14)晚出面澄清並非「獅子王」,女子也非茶室老闆娘,表示「雖然同在萬華、但不是前獅子會長消費那間,目前還沒去採檢過。」

近日網上流傳一張「獅子會前會長激吻茶室老闆娘」照片,圖中的男主角於昨晚出面澄清並非「獅子王」。(圖/資料照)

這名林姓男子昨晚到警局對散布照片的網友提起告訴,他表示自己當時與外甥女、外甥女男友在萬華某間茶室消費,當時他親的是店內其他小姐,並不是外界瘋傳的茶室老闆娘。關於外甥女被影射為茶室老闆娘一事,他表示外甥女非常氣憤。林男直言,因為平時不太關注社群平台,對此事一概不知,是友人看到後主動傳訊息通知,才知道「誤會大了」。

關於外甥女被影射為茶室老闆娘一事,他表示外甥女非常氣憤。林男直言,因為平時不太關注社群平台,對此事一概不知,是友人看到後主動傳訊息通知,才知道「誤會大了」。

他坦承當時去的茶藝館也位於台北萬華,但和前獅子會長造訪的那間不同,表示沒有收到中央的細胞簡訊,也沒有被政府匡列為需隔離人員,雖然身體目前無症狀產生,但仍預計會在隔日至醫院進行採驗。

相關文章

分享