「國師」唐綺陽曝3天「更多不安消息」 預言不到2小時…180人確診升3級警戒!網炸:真的太神了

記者林瑩真/綜合報導

台灣新冠肺炎本土疫情確診爆炸,行政院今(15)日上午舉行臨時記者會,因昨日單日確診暴增180人,台北市、新北市防疫警戒將升級第三級。巧合的是,「國師」唐綺陽就在稍早發文,提醒大家從15日到17日之間,恐怕會有更多令人不安的消息傳來。

圖/翻攝自臉書

唐綺陽指出,從15日早上9時30分到17日晚上9時,因為月亮進入「扣動火冥對分板機」位置,代表會有更多令人不安的訊息傳來,大家應保持冷靜,因為現在承受的是「之前疏忽的後果」,例如前3天大家意識到有社區感染,大量篩檢後,確診數字上升並不奇怪,確診者急速就醫也是好事,因此不要獵巫、歧視。

唐綺陽說,接下來重要的是「別再蔓延」,拿出去年全民團結抗疫的精神,接下來一個月少出門、戴口罩、勤消毒、勤洗手,就能讓病毒不再擴散,「那,台灣就還是安全的」,不必恐慌,提高警覺就能團結防疫。

由於發文不到2小時後,行政院就召開記者會,宣布雙北防疫警戒升級第3級,因此短短時間內,吸引將近3萬網友湧入唐綺陽臉書按讚,直呼「真的是國師」、「剛說完就升級,會不會太神」。

相關文章

分享