嬰兒也能做美甲!荒謬母曬女兒指甲「尖細到像雞爪」…竟還發文求生意

社群中心/綜合報導

做漂亮的指甲是許多女生夢寐以求的事情,但是給剛出生的小女嬰做美甲,還是相當危險的!畢竟嬰兒都還發育完全,即便指甲做得再漂亮,也是件荒唐的行為。南非竟有位母親幫剛出生的嬰兒做美甲,貼文發出後也引來網友熱議。

根據臉書得知,日前有一名南非媽媽曬出了幫女兒所做的美甲,從照片可以看到母親握著寶寶的纖細小手,小小的指甲上有著又細又長的美甲,甚至還有不同的款式。母親還在貼文上寫:「我可以幫您的孩子美甲,快私訊我獲得更多資訊,價錢相當便宜!」

貼文發出後,引來網友熱烈撻伐:「天啊!為什麼要對一個可憐的嬰兒那樣做… 虐待兒童!我做指甲,會很不舒服和酸痛。」、「可愛,但這對一個孩子來說並不安全。」、「這很危險!嬰兒經常會戳自己的眼睛或臉,甚至有時沒有指甲也會留下刮痕,別鬧了。」、「這是我見過的最愚蠢的事情, 你為什麼要對一個要刮臉的嬰兒這樣做! 你需要帶走你的孩子!」、「虐待兒童。」、「什麼美甲,我只看到雞爪。」

對此,也有許多網友認為是P圖的,直呼「這修圖一看就知道,太假了啦~」、「同樣的衣服,同樣的雙手,握著位置也同樣。」、「非常確定它是photoshop。」許多網友都希望是P出來的,不然真的會對嬰兒造成不小的傷害。

相關文章

分享