萬華情慾染疫!愛莉莎莎怕爆喊「毒窟」 網氣炸:亂帶風向害恐慌

記者李家欣/綜合報導

台灣近日新冠疫情本土確診大爆炸,雙北在今(15)日提高警戒為第三級,已傳出許多確診者的萬華更是疫情熱區,YouTuber「愛莉莎莎」也在IG上稱「住在毒窟 萬華」令人害怕,遭到網友群起砲轟:「不要再帶風向讓大家對萬華造成恐慌了!」

愛莉莎莎的臉書PO文。(圖/愛莉莎莎IG)

愛莉莎莎昨日上傳一段跟狗狗玩鬧的影片,文章卻提到 「待在萬華毒窟」 嚇得她哪裡都不能去,幸好有鄰居陪她,不然真的很無聊,連電梯都不敢搭。不過,愛莉莎莎一句「萬華毒窟」一詞立刻被網友罵翻,「毒窟?!住在萬華有錯嗎,為何要以偏概全」、「只有你家才是毒窟吧」、「公眾人物說話要注意喔,預祝您平安 」。

愛莉莎莎時常在網路上分享自己的生活,日前也因為發表「肝膽排石法」影片,失言爆發爭議,最後下架影片並道歉。如今對「萬華毒窟」遭到網友批評一事,則尚未回應,也引得網友不滿。

相關文章

分享