《畫皮》真實上演…白皙高挑妹裸聊「撫摸揉乳」 下秒猛撕!皮膚、臉蛋全爛光

記者林瑩真/綜合報導

電影《畫皮》描述一隻「九霄美狐」披人皮誘惑人類的故事,如今相同故事真實上演!中國大陸2名男子穿上假乳、戴上人皮面具,裝扮成正妹網路視訊聊天詐騙,揭開真面目的影片在微博瘋傳,讓網友直呼不可思議。

圖/翻攝自微博

微博瘋傳這段「脫皮」影片,皮膚白皙、身材姣好的正妹一邊視訊聊天,一邊不時用手撫摸僅穿著內衣的身體,甚至搓揉胸部,看起來撩人又誘惑,但下一秒,雙手從脖子用力一扯,整片胸部掉下來,露出平坦帶線條的身體,這才知道正妹竟然是個男兒身。

圖/翻攝自微博

更驚人的是,該名「正妹」緩緩將手撫上脖子,這次是從下方往上撕,竟然連漂亮臉蛋都是假的,是披著一張人皮面具。影片在短短時間內吸引大量網友觀看,紛紛留言「臥槽真的嗎」、「我去還真能畫皮啊‧」、「短短36秒我要用一生去治癒」、「救命,震撼死我了」,甚至還有女網友表示「好漂亮,這個面具哪裡買」、「戴這個面具直接不用整形了」。

相關文章

分享