誤踩油門!她撞破護欄「插秧式墜樓」從2樓落地 爆衝畫面網看傻:玩命關頭?

社群中心/綜合報導

今日(15日)凌晨2點多,新北市一名女子在停車場時疑似因疲憊導致恍神,在誤踩油門的狀況下駕駛自小客車從停車場2樓衝破護欄直接落地,而當地警消單位接獲通報後則立即趕至現場協助救治,確認車內駕駛傷勢無大礙後協助將傷者救出,並隨即將車輛以吊掛方式自事發區域移出。

圖/翻攝自YouTube

新北市瑞芳區一名50多歲邱姓女子昨日凌晨時段在停車場內駕駛轎車,但疑似因天色已晚,精神不濟的她誤踩油門致使車輛爆衝,導致連人帶車直接撞破停車場的玻璃和護欄,事發當下車輛直接從2樓墜落,所幸樓層不高又有車身緩衝,坐在駕駛座的邱女僅受輕傷,車輛則是引擎蓋變形、擋風玻璃碎裂。

警方獲報到場後依規定對邱女實施酒測,經測後確認酒測值為0,因此初步推斷是因疲勞故度而導致的意外,而後續的賠償作業與否則有待轄區警方調查釐清。

圖/翻攝自YouTube

相關文章

分享