基隆爆命案!泰男突翻臉「持水果刀猛刺」同鄉友人心臟…血狂灑宿舍

社群中心/綜合報導

基隆市七堵昨(14)日晚間某公司發生一起移工刺死同鄉的兇殺案件,事發現場為兩名泰國移工發生口角,爭吵到一半,班姓移工竟拿起水果刀刺向沙姓移工,造成沙男左胸大量出血,當場失去生命跡象。宿舍管理員在聽見爭吵聲後,火速趕完現場並立刻報警,警方到場後逮捕班姓男子,此案仍在偵辦當中。

基隆發生移工命案。(示意圖/Pixbay免費圖庫)

根據了解,班姓移工和沙姓移工為泰國同鄉,兩人據傳相當不合。班姓移工對警方表示,事發當時事他正在睡覺,沙男卻無緣無故衝來毆打他,他為了防身,只好拿藏在枕頭下的水果刀保護自己,向沙男猛刺了好幾刀,怎料,竟刺進殺男的心臟,導致沙男當場不治身亡。

案發後,宿舍管理員聽到衝突聲驚覺有異,趕緊到現場後立馬通報警方,警方到現場後發現沙男倒在血泊中,而班男在待在一旁,立即班男逮捕。對此,警方也表示,目前還在調查為何班男要在枕頭下藏水果刀,雙方的爭執原因尚待釐清,如今也依傷害致死罪將班男移送基隆地檢署偵辦。

相關文章

分享