慶生趴險鬧人命!高雄男遭「4打1持酒瓶狂毆」…血濺倒地哭喊:他們要我死

社群中心/綜合報導

高雄市前金區仁德街今(15)日凌晨三點左右,於酒吧前發生一起打架案,有一位曾姓男子在酒吧外頭被4個人打倒在地,男子身上出現多處酒瓶劃傷的傷口,警方獲報後立馬將男子送往醫院,打架的4人也依傷害罪與妨害秩序罪移送偵辦。

高雄酒吧外鬧群毆事件。(示意圖/Pixabay免費圖庫)

根據警方調查,今(15)日凌晨三點高雄市有一位 31歲的王姓女子邀請多名友人幫她慶生,散場時,她與31歲的林女發生口角,兩方友人見狀後立馬出面勸阻,但因為酒精的關係,兩方情緒相當激動,爭吵過程中甚至大打出手。而王女的友人曾男則在一旁叫囂,導致林女的多位友人不爽,集體圍毆曾男,還持碎酒瓶劃曾男的胸部、手部,曾男的右手指慘被打到骨折。

警方接獲通報後火速趕往現場,曾姓男子表示,「案發前我只是站在酒吧門口,對方看我不爽便圍毆我,甚至拿酒瓶劃我,甚至還揚言要讓我死。」所幸遭毆打的曾男無生命危險,事後警方逮捕打架的4人,依傷害罪與妨害秩序罪移送偵辦,曾男也已送往醫院了。

相關文章

分享