正宮懷孕還偷吃!「怒發訃聞給小三」聯手男友妹辦假葬禮…超狂劇情曝 

翻攝 Thea Loveridge 抖音影片

社群中心/綜合報導

最近韓劇非常火紅,受到台灣人的喜愛,常常會因為裡頭的劇情故事,心情跟著七上八下,甚至常常看到主角被虐得體無完膚,打從心底下定決心用一連串的計畫復仇,最後大快人心的逆轉,看了實在是非常過癮,而在現實中,這個案例簡直跟拍戲一樣,也設局做到了最終的復仇。

一名抖音用戶Thea Loveridge在網路上表示,她跟男友生下小孩後,才發現男友在懷孕期間裡,一直他的前任在私底下曖昧!

Thea表示在她發現此事不久後,男友就入獄了;這時Thea靈機一動,似乎可以利用這個好機會,來復仇一番!所以她就利用男友入獄消失的狀況,騙男友前任「他已經死了」,但單就這個訊息還不足以取信男友前任,打算要演就要演全套,直接找來男友的姐妹擔綱演出一場假葬禮,甚至還發了葬禮的照片!

@thealoveridge

##stitch with @colinrea ##fyp ##petty ##pettytiktok ##babydaddy

♬ original sound – user5421253010991

經過了三年,男友前任一直在臉書上抒發自己的思念之情,對前男友的「去世」表示悲痛,「他是我此生摯愛」。

Thea在影片上講出如此曲折離奇的故事,也讓這支影片突破了百萬觀看,所有網友都被Thea給震驚到,表示:「如果那名女子嫁給其他男生,結果發現妳男友還活著,她直接崩潰,關係全都玩完了。」

相關文章

分享