超強孕媽睡夢中生小孩! 護士眼紅…聯手阿嬤惡搞 網友超羨慕:「希望我未來也能這樣」

翻攝 AMYEDUNBAR / TIKTOK 畫面

社群中心/綜合報導

一位懷孕媽媽艾米·鄧巴(Amy Dunbar)在抖音上分享,自己在醫院等待孩子出生時,因麻醉昏睡,醒來時,護士告訴她嬰兒無心跳,請她翻身時,發現嬰兒竟然已躺她床邊,原來是要嚇嚇她給她驚喜。

她在影片中回憶分享說,當時她大約分娩了12個小時,決定做剖腹前的「硬膜外麻醉」,當分娩13個小時麻醉開始起作用,艾米開始入睡。

艾米轉述她當時昏睡時的情形,「在我睡著時,護士詢問我媽媽,我睡著了嗎?接著她們看到我的肚子有很大的收縮,但我居然還在睡。」

一分鐘後,護士在叫醒了艾米說:「她在儀器上失去了嬰兒的心跳。」請艾米轉身,結果就看到她的孩子已經平安的在床上了,此時艾米才恍然大悟「原來我睡著時已經分娩了」。護士表示,艾米的收縮是她看過的最大的。

該部影片已經吸引了網友超過111,000個喜歡,紛紛表示「希望我未來的孩子也是這樣出生的」,也有人稱讚她是一個堅強的獨立媽媽。

相關文章

分享