假關門真營業!台南7娛樂場所「無視防疫升級」照常狂歡 拉下鐵門製造停業假象網怒批:自私!

社群中心/綜合報導

國內疫情持續升溫,除雙北升至三級警戒後全台各大縣市陸續規範相關娛樂行業全面暫時停業,台南市則是要求市區內17大行業在5月28日前全面暫停營業,除全面消毒清潔之外更是防止人流聚集;然而卻傳出有少部分店家照常營業,甚至假裝關門但仍照常接待客人,警方也在蒐證後交由當地衛生局處理。

示意圖/取自Pixabay

台南市警察局底下共16個分局昨晚動員了將近438名警力稽查共971家,其中有964家業者配合防疫規範停業,但卻發現有7家商家無視升溫的疫情照常營業,更有業者想以假亂真,拉下鐵捲門製造停業假象,但門後依然歌舞昇平。

根據警方全力稽查,共計新營分局1家、麻豆分局1家、新化分局1家、第二分局3家、第五分局1家,總共7家業者有違規狀況,警方也在蒐證後交由台南市衛生局進行後續的處理事宜。

圖/疫情指揮中心

相關文章

分享