網嗆:怕喪葬費不夠? 男模館遭爆「轉移陣地營業」百人群對話曝光!

圖/翻攝自爆料公社公開版

記者陳亭伃/綜合報導

新冠疫情在台灣突爆增,各縣市目前紛紛進入準三級狀態,雙北更是直接升到三級,八大行業也被要求暫停營業,但網路上卻出現一張八大場所的截圖對話,一名主管竟對下屬說,「會館停業不歇業」,更要求大家轉移陣地繼續工作,也要求大家要通知有在經營的客人,讓鄉民直呼:「這種確診還要不要救?」

一名網友在「爆料公社公開版」分享一張群組對話,群組名稱為「男模會館」,裡面訊息提到有緊急公告,主管疑似對下屬說「M會館停業不歇業,明日起所有男模移到W會館繼續打拼」,也提到周一會正常報班,制度、時間都照舊。

該群組共有227名成員,主管要求成員相互通知,更要通知「手上有在經營的客人」,還附上新的營業地點跟地址,被網友怒批:「喪葬費付不出來?硬要開?」

不少網友也直呼,「這樣真的母湯」、「疫情當急,大家共體時艱」、「當警察好騙喔~」

相關文章

分享