鳳梨搞笑模仿「柯文哲比中指」 竟釣出本人深夜關切…網全笑翻:阿伯出事啦!

記者張立人/綜合報導

昨(15)日台北、新北宣布進入三級警戒,台北市長柯文哲也在當日下午召開記者會說明,在提醒市民生活防疫要點時,柯文哲突然比出中指,引發熱議。網紅鳳梨吳泓逸看到後立刻搞笑模仿,竟引來本人親自回覆。

柯文哲昨日在提醒市民防疫要點時,突然比出中指,引發熱議。網紅鳳梨吳泓逸看到後立刻搞笑模仿,竟引來本人親自回覆。(圖/翻攝自鳳梨 IG )

鳳梨昨晚在IG發布一隻模仿影片,片中他身穿宮廟背心,手拿銀色麥克風,桌上還放著寫有「吳泓逸『柿』長」的名牌,煞有其事地坐在鏡頭前。他說起柯文哲在記者會中提到的防疫要點,「盡量留在家裡,沒事不要外出」、「外出要戴口罩」,邊說還邊比出數字手勢,直到最後一點「不要在外面吃東西」,手勢突然變成中指,和柯文哲記者會中的表現有異曲同工之妙,不少網友看完後笑的人仰馬翻。

鳳梨還上傳IG限時動態表示,「靠北啊…歹際大條…」(圖/翻攝自鳳梨 IG )

短短不到10秒的惡搞影片,竟引來柯文哲親自回覆,「謝謝,可以多講幾次。」嚇得鳳梨趕緊回覆,「市長…對不起…我沒有惡意…我只是想再說一遍…防疫優先…」鳳梨還上傳IG限時動態表示,「靠北啊…歹際大條…」

2人有趣的互動也成為艱困疫情下的亮點,大批網友看完後笑回,「出事了阿伯」、「太強了釣出市長欸」、「忍不住多看了好幾次」、「柿長在宣導,請柿民要遵守」、「旁邊那個很搶戲,一直注意比什麼」,也有網友發現柯文哲回覆時間是今日凌晨,心疼柯文哲為疫情忙得焦頭爛額,留言表示「市長辛苦了」。

相關文章

分享