北市酒店最後營業!小姐們穿著火辣排排站…口罩難遮臨檢無奈

記者江宜潔/綜合報導

近日疫情急升溫,昨(15)日更暴增了180例本土確診,台北市長柯文哲14日也正式宣布,所有八大、電子遊戲業、網咖共十大行業,暫停營業到6月8日,防堵疫情爆發。台北市警大安分局開始針對轄區酒店進行擴大臨檢,並對業者進行防疫宣導,最後酒店內的小姐們只能配合身分檢查,一個個穿著火辣短裙,無奈地排排站。

示意圖/由中天新聞提供

新北市長侯友宜13日宣布將強化二級警戒,八大場所全部暫停營業,包含網咖、運動中心、文化場館、活動中心、圖書館等,且營業場所採取嚴格人流管制,人潮聚集店家若做不到人流管制、防疫措施就暫停營業。而柯文哲14日跟進,宣佈台北市也將暫停十大行業營業到6月8日,防堵疫情。

對此,大安警分局也規劃專案勤務,開啟對轄區內的大型酒店加強臨檢及防疫宣導,且到場後也一一對酒店小姐進行身分核對,清查各樓層的包廂,徹底落實防疫機制,杜絕破口。

示意圖/由中天新聞提供

警方執勤時,酒店小姐們戴著口罩乖乖配合輪流受檢,但這波疫情來勢洶洶,酒店被下令將暫停營業到6月8號,且若疫情持續燃燒,恐怕還會繼續停業影響生計,這也讓現場小姐們各個神情無奈,即便戴著口罩也難藏不愉快心情,不知何時才能恢復正常上班。

相關文章

分享