掏給寶寶看!噁夫揪女同學狂打「鹹濕嘴砲」 妻得知「人與人連結」真相崩潰

記者張立人/綜合報導

台中一名陳姓女子發現丈夫與大學同學賴姓女子透過LINE、IG聯絡,聊天室中的內容多半是鹹濕對話,讓陳女氣到一狀告上法院,而被告賴女則堅稱只是在「打嘴砲」。最後法院認為賴女有破壞他人家庭嫌疑,需支付陳女20萬元賠償金。

陳女表示,去年5月時她無意間發現結婚5年的丈夫許姓男子和賴女私下聯絡,訊息內容鹹濕,「我是一下就能進去了啦」、「虧你想得到,進去哪裡」、「等等掏出來給寶寶看」、「你只能對我癢癢啊」等充滿性暗示的對話,賴女更傳艷照給許男,讓陳女怒不可遏決定提告。

出軌訊息。(示意圖/翻攝自Pixabay)
陳女表示,去年5月時她無意間發現結婚5年的丈夫許姓男子和賴女私下聯絡,訊息內容十分鹹濕。(示意圖/翻攝自Pixabay)

法院一審時,認定賴女逾越友情分際,因此判賴女需賠償陳女30萬元。但賴女不服,她主張這些對話只是在「打嘴砲」,全部都是玩笑話,賠償30萬並不合理,因此決定上訴,甚至要求許男共同分擔賠償金。陳女認為,丈夫平時收入都是由她管控,要求丈夫賠償沒有意義,因此她認為賠償金不需由許男分擔,應讓賴女獨自承擔。

法官判斷,因沒有證據證明許男與賴女友發生性行為,因此陳女主張的肉體出軌不能允准;而賴女的「打嘴砲」說詞則不被法官認同,他認為賴女確實有勾引許男行為,並造成陳女精神傷害,判賴女需支付20萬元賠償金。

相關文章

分享