夜夜失眠!網紅坦承「確診新冠肺炎」全身痛到無法入睡:會完全無法呼吸

社群中心/綜合報導

新冠肺炎持續在各國肆虐,不少國家仍飽受疫情困擾之苦,沒有任何人敢掉以輕心,日前來自馬來西亞的網紅「拿督賽」就在頻道上傳影片,告訴觀眾自己不幸確診了新冠肺炎,同時娓娓道來自己發現確診的經過和到目前為止的感受。

圖/翻攝自YouTube

馬來西亞網紅拿督賽以其與女友無厘頭的相處模式和搞怪的影片呈現方式走紅,在YouTube上累積了30萬粉絲,前幾日卻突然新增一支影片向觀眾表示自己確診了新冠肺炎,指稱自己4日起床就有趕到不適,休息了幾日後頭暈頭痛情況雖漸好轉,但逐漸開始發燒的他意識到情況不對,才在女友的協助下做了簡易的檢測。

沒想到檢測結果呈現陽性,讓他相當不能接受,隨後至相關單位檢查也證實了確診的消息,讓他直言自己除了拍片或開會基本上次足不出戶的,實在不知道自己是怎麼中標的;他也描述了病發以來陸續發生的全身肌肉痠痛、發燒等不是狀況,同時也稱最明顯的感受是真的肺活量不如以往。

但由於馬來西亞許多人也飽受疫情所苦,因此拿督賽也沒辦法到醫院隔離治療,僅能待在家自己休養,才在閒暇之餘拍片告訴大眾自己的親身感受,同時以自身經驗呼籲大眾真的要小心為上。

相關文章

分享