影/周末西門町「淪鬧區空城」 僅剩警車呼嘯…畫面曝光淒涼到網友想哭!

記者李家欣/台北報導

西門町昨(15日)星期六原本應該是熱鬧的夜晚,近日因萬華區傳出許多確診案例,空無一人,有些店家還有營業,但少有排隊的人潮,民眾在逛街的時候也都緊戴口罩,不敢大意。

西門町空無一人,沒人敢逛。(影/記者李家欣拍攝)

萬華區因傳出許多確診案例,目前雙北進入第三級警戒,原本熱鬧的西門町竟空無一人,沒人敢出來逛街,疫情的影響對店家有很大的打擊,配合疫情,有些店家已經暫停營業。

[廣告-往下還有更多內容可看]
沒有街頭藝人來表演。(圖/記者李家欣拍攝)

以往西門町會有許多街頭藝人來表演,昨(15日)星期六更應該是熱鬧的夜晚,但沒有人敢逛,實際走繞一圈後,原本擁擠的人潮消失,只剩幾家店還熱情地招攬客人,但幾乎無人理會。

西門町昨(15日)星期六的時候,沒有人逛街,少去擁擠的人潮。(圖/記者李家欣拍攝)

西門町是捷運綠色線和藍色線的交接點,大批人潮常在轉乘的時候順便逛逛,但西門町昨(15日)星期六的時候,沒有人逛街,沒有擁擠的人潮。

相關文章

分享