後疫情時代才關鍵!他發問「台北房價終於要跌?」 PTT網友曝真正轉捩點時間

記者張立人/綜合報導

今(16)日指揮中心宣布新增206例本土案例,有不少台北、新北民眾紛紛逃回家鄉躲避疫情。有網友在PTT上發問,這樣大量逃離台北區域的情況,會不會導致房價下跌,引來不少網友踴躍留言。

有網友在PTT上發問,這樣大量逃離台北區域的情況,會不會導致房價下跌,引來不少網友踴躍留言。(圖/翻攝自 PTT )

原PO表示,現在台北、新北都進入第三級警戒,不只台北人紛紛出逃,也間接影響外縣市民眾前來台北買房的意願,他認為,這將成為房價下跌的「轉捩點」,直問「臺北過高房價要修正了嗎?」

大批網友留言表示,雖然一開始會下跌,但疫情後應會持續上漲。(圖/翻攝自 PTT)

大批網友留言表示,雖然一開始會下跌,但疫情後應會持續上漲,「不會,要居家辦公,需要買房了」、「一堆人等著接手,怎麼買得到」、「緩和後再漲一波」、「小跌修正,長期看漲」、「居家隔離一人一戶,有錢人買起來」、「你覺得我們政府會讓房價崩嗎?」

相關文章

分享