有夠髒!大學生用「鞋底按1樓」發文炫耀…網狂酸:原來猴子進化到會穿鞋了

社群中心/採訪報導

台灣疫情飆升,染疫人數不斷增多,今(16)日指揮中心公布新增206例本土確診,今年本土案截至今天已有494例,大多集中在雙北。昨(15)日雙北已正式升三級防疫,外出皆須戴口罩。民眾皆不敢掉以輕心,出門都特別提高警覺。一名網友在Dcard發文表示,看到在台北大的同學發IG限時,說竟有人為了防疫用腳按電梯!

防疫竟用腳按電梯。(圖/翻攝自Dcard)

有一位網友在Dcard上發文指出,看到北市大同學發IG限時動態炫耀自己用腳按電梯數字的樣子,畫面中可見他右腳高抬起來,按下1樓,同時用手機拍下這個舉動,並打上「實在是怕爆。」原po看見立馬截圖發文抨擊,「防疫這樣做有點太誇張了吧,你如果真的怕的話可以拿其他東西按,沒有必要用腳吧,那下一個要使用的人不就摸了你的腳印…?」

貼文一發出引來網友熱議和批評,「體諒他肢體殘缺,沒手可以按電梯。」、「哪個系的猴子。」、「用鑰匙不就好了…」、「可能想說發到網路社群,要有幽默感給妹子看,殊不知只是無聊當有趣而已 」、「我差不多在3歲的時候也會這樣,原來他的心智年齡等同於我3歲。」、「我都不知道現在的猴子已經進化到會穿褲子鞋子了。」

相關文章

分享