遭前男友毆打登門索賠50萬!放話「不給錢去找你媽要」男瞬間爆氣…狂砍殺人

取自pakutaso圖庫

社群中心/綜合報導

一位胡姓女曾遭新北市汐止區吳姓男子毆打,今年2月23日胡女心生不滿,找另外3名男子助陣,前往吳男家談判,想要索討50萬元賠償,但吳男不想給,於是胡女就放話「不給錢去找你媽要」,突然吳男理智斷線,從屋內拿出1把水果刀朝3人瘋狂攻擊,刺中一位林男的心臟,送醫後仍宣告死亡,士林地檢署依殺人罪起訴吳男。

根據起訴書指出,39歲吳男與30歲胡女曾為情侶,2月3日兩人發生口角衝突,胡女遭毆傷,案發當天凌晨,胡女找來21歲林男、21歲陳男、19歲彭姓男子陪同,要求胡賠償50萬和解。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但吳男認為自己不必賠償,而且跟吳女帶來的3人無關,直接到她家要錢又聽到胡女說,「不給錢就要找你媽要」,理智即斷,從房間拿出一把水果刀,在客廳內砍殺3人,造成林胸部遭刺7.5公分長的傷口,送醫後仍宣告死亡,其他人則有手臂肌腱斷裂,腹部穿刺傷,警方獲報後立即逮捕吳男,依殺人罪提起公訴。

相關文章

分享