「準三級」當空氣?桃園2足體繼續接客按摩…警抓包依法裁罰

記者江宜潔/綜合報導

桃園市宣佈目前防疫規定為「準三級」,為落實此標準,桃園警分局積極配合市政府相關單位,至轄內各休閒娛樂場進行防疫宣導,15日更出動大批警力複查274家店家,不料竟真的在中正路上查獲2家按摩店業者,違規持續服務3名客人,警方立刻其停業外,事後將由相關單位裁罰。

圖/由桃園分局提供

昨(15)晚桃園分局長邱紹洲,帶領同仁複查轄內274家停業商家,大部分業者幾乎都有遵照規範,即便招牌燈還亮著,但實際上已暫停營業。然而,巡到中正路上時,警方發現有在大樓裡的足體店家,至今竟未依規定停業,甚至還有3位客人在店內接受服務,警方立即予以查察並製作相關紀錄,要求其立即停業,並將移請相關權責單位進行裁罰。

圖/由桃園分局提供

由於近日本土確診居高不下,台灣疫情又陷一波危機,邱紹洲呼籲業者,為了保障自身與民眾的健康,請務必配合政府的防疫政策,落實停業規定,全力防堵病毒擴散,且警方也將持續配合市政府加強查察,並針對違規店家將移請裁罰。

圖/由桃園分局提供

相關文章

分享