渣女戶外野戰 無辜男撞見…遭設局色誘「斬斷命根子」 正宮怒告法院!

取自pexels免費圖庫

社群中心/綜合報導

印度比哈爾邦一名40歲男子曼吉(Harendra Manjhi)下體被32歲女子當街斬斷,事後緊急就醫雖成功接回陰莖,但已奄奄一息,狀態不佳。事情曝光後,原因竟是曼吉親眼目睹該名女子與其他男子發生「人與人之間的連結」,才會遭痛下毒手。

根據外媒綜合報導,事發於5月上旬,當時曼吉出門在外,意外看見32歲女子戴薇(Pavitri Devi)與男子巴加特(Pappu Bhagat)的婚外情偷吃行為,根據外界傳言,戴薇先是引誘曼吉,接著再使用割草用的用具切掉他的下體。

事後,曼吉與命根子一同被緊急送往附近醫院接受治療,狀況危急又再度轉院,幸好最終成功接回陰莖,不過如今性命垂危,奄奄一息。

曼吉老婆帕絲帕蒂(Paspati)則是替老公發聲,告上法院,直指主嫌是戴薇,巴加特是共犯,經當地警方調查,戴薇是已婚女,過去曾與多名男子有過婚外情,導致她的丈夫與她斷絕關係,而巴加特只是她出軌的外遇對象之一。

儘管戴薇供稱曼吉試圖性侵她,但現階段並未有具體證據。警方已將戴薇逮捕並把她送進監獄,同時動員警力,要把巴加特逮捕歸案。

相關文章

分享