影/美海軍拍下「詭異黑球點墜海」 五角大廈證實:是UFO本體!

記者李家欣/綜合報導

外星人是否存在,一直都很神秘且引起眾人興趣。近日,美軍奧馬哈在獨立級濱海戰鬥艦加州外海拍到球狀飛行物,五角大廈也已經證實該影片的真實性,且也有民間機構深入調查。

疑似飛碟的球狀飛行物(圖/JeremyCorbell的IG)

美國網紅寇爾貝 (Jeremy Corbell) 15日上傳了一則短影片,影片中可以聽見官兵一直在疑惑著球狀黑點的所有行動,據悉這段影片是美國海軍奧馬哈於2019年7月15日晚間11時於加州的聖地牙哥海外,拍攝到疑似UFO的球狀黑點在空中旋轉,事後追訴該地點,也沒有任何殘骸。

他們觀察這個球狀飛行器,看見該球狀飛行器,衝入海裡,美國試著尋找殘骸,但沒有收穫。其實早在今年4月,美國五角大廈就證實這段影片是由海軍人員拍下, UAPTF(不明空中現象任務小組)仍在進行調查 。

相關文章

分享