轎車失控直衝分隔島 「攔腰斬成2段」凹成L形…車內2人慘遭夾斃!

記者張立人/綜合報導

今(16)日下午3時台中發生一起自撞車禍!駕駛小客車的吳姓男子載林姓男子出行,不知何故突然撞上路旁行道樹,吳男當場死亡,而林男在送醫急救後也宣告不治。

台中自撞車禍。(圖/記者爆料網)
駕駛小客車的吳姓男子載林姓男子出行,不知何故突然撞上路旁行道樹。(圖/翻攝自記者爆料網)

這場車禍發生在台中大里區大峰路,當時這台小客車行駛在外側車道,朝霧峰方向前進,下一秒突然失控,直接撞上中央分隔島的行道樹,車輛被攔腰撞成2半,吳男與林男受困其中。

[廣告-往下還有更多內容可看]
台中自撞車禍。(圖/翻攝自記者爆料網)
警消到場後隨即施救,吳姓駕駛在救出時已經斷氣,林男則被送往亞大醫院急救,但仍回天乏術。(圖/翻攝自記者爆料網)

警消到場後隨即施救,吳姓駕駛在救出時已經斷氣,林男被送往亞大醫院急救,但仍回天乏術。警方表示目前不排除酒駕可能,要等抽血報告出爐才能確認肇事原因。

相關文章

分享