旺旺與您共同防疫!中天設免費水神加水站 民眾「大排長龍」等領取

社群中心/綜合報導

台灣自華航機師確診出現破口後,病例持續增加,昨(16日)更一次爆增206例本土案例,導致民眾人心惶惶,立刻衝往超市購買防疫物資,包含口罩、酒精等。

旺旺集團各關係企業也共同響應,守護台灣,推出「水神抗菌液-公益加水站」,自17日起至6月15日前,分別於週1至週5,上午09:00到下午18:00,自備不透光容器,就能免費領取水神抗菌液(微酸性電解次氯酸水)。

[廣告-往下還有更多內容可看]

領取區域分別為內湖中天電視大樓外,另外還有南港中視大樓、宜蘭食品、旺旺友聯總公司及分公司等26個公益加水站,多處可供選擇,也希望大眾在領取時能保持安全距離,做好個人防疫,保護自己就是保護家人!

今(17日)在中天電視大樓外也看到了大批民眾來領取水神抗菌液,每個人都戴好口罩,照順序排隊,更重要的是,大家都有保持安全距離1.5公尺以上,做好防疫措施,台灣人共同防疫精神令人敬佩!

民眾看到排隊人潮後表示,「台灣人真棒,安全距離保持超好」、「大家共同防疫,努力回到安全環境」、「台灣不意外,看昨天空城就知道了」、「謝謝旺旺,免費也太棒」。

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/中天社群中心製作

相關文章

分享