伴娘逼唸結婚誓詞 新郎看完「怒撕走人」:辦不到,不娶了!

結婚誓詞,是一種承諾!不過在大陸廣東省一對新人在進行迎娶儀式時,新郎就是不肯唸完新娘和伴娘訂下的結婚誓言,更當場變臉揚言走人,對著新娘逼問「我就不唸,妳嫁不嫁?」嚇得新娘和伴娘們不知所措,其他人則趕緊打圓場緩和氣氛。

(圖/翻攝自大象視頻)

根據中國《大象視頻》報導,這對新人在進行迎娶的關卡時,伴娘群要求新郎唸完她們訂下的結婚誓言才可以把新娘娶回家,不過新郎在看完誓言後當場面露難色,僅答應唸出其中一部分,並要新娘「選兩句」。

起初新娘和伴娘們都以為新郎只是在開玩笑,更加氣勢十足的插腰對著新郎說:「沒得選,你得全部讀完」,沒想到讓新郎更加火大,對著新娘逼問:「我就不唸,妳嫁不嫁?」甚至當場撕掉結婚誓言,揚言走人「我沒能力實現,我走了,拜拜!」嚇得伴娘們這才知道事態嚴重了,趕緊安撫新郎只是玩笑話,其他人則幫忙打圓場,這才讓迎娶儀式順利完成。

迎娶儀式影片在網路上引發議論,男網友幾乎一面倒為新郎抱不平「為什麼在迎娶時總要把新郎整得像奴隸一樣,結婚明明就是一件平等的事」、「這一定都是閨蜜搞的,寫得誓言很難實現,搞得大家很尷尬」、「我看見伴娘這種生物都要反胃了」。不過也有女網友看完新郎的舉動後表示「這種脾氣差,斤斤計較的人可別嫁吧,想想都可怕啊!」

相關文章

分享