加油站見「比基尼辣模」頂炎熱高溫賣肉 老司機心疼酸:怎不找男模!

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/澎湃新聞)

性感模特往往是出現在各大展場,為的就是吸引所有在場男性目光,引來更多話題性,但在廣東潮州卻有一加油站也試著效仿,請來幾位身穿性感比基尼的性感模特在加油站旁趴在車頭擺出各種撩人姿勢,網友看此情況紛紛暴動「加油站在哪,馬上到」。

圖/澎湃新聞

該加油站視為於潮州的樂橋高解加油站,近日氣溫普遍偏高,為吸引人潮加油站舉辦滿260減100(人民幣),怕排隊們的司機排隊無聊,特地請來數位美女到場站崗,但也表示「他們沒什麼服務拉,只是站在那邊給你們看,讓你們無聊解悶的」。

此活動一出,不來不少網友謾罵「你們現在是在物化女性嗎」、「為甚麼不找男模來曬太陽,一定要女模」、「不考慮一下女性司機嗎」、「女性身體是讓你們用來無聊解悶的嗎?」、「真的是很沒素養」。不過也有網友持不同意見「車展也是請一堆辣模,有再請男生?」、「人家就是收錢辦事阿還頂著這麼大的太陽也是辛苦錢」。

整場活動經過2天後,為避免製造更多麻煩,也被官方喊停,官方也呼籲,為避免未來更多類似事件發生,將進一步做好規範。

相關文章

分享