三代同堂「2周4大人染疫亡」…2幼童成孤兒 網悲痛喊:下半生全毀

社群中心/綜合報導

印度疫情越來越嚴峻,死亡人數急遽飆升,傳出許多起人倫悲劇。據了解,印度原有一個3代同堂的美好家庭,家中有6人,分別是祖父母、爸媽、以及2名幼童,卻因為疫情,相繼奪走4名大人的生命,讓2名幼童在1個月內成為無父無母的孤兒。

祖父、祖母。(圖/翻攝自推特)

綜合印度媒體報導,事件發生在印度北方邦加濟阿巴德市(Ghaziabad),一家6口的美好家庭,在祖父普拉薩德(Durgesh Prasad)染疫後開始變調,祖父先是在4月時確診,他被安排在家隔離,依醫生指示吃藥,卻還是傳染給自己的妻子,後來更傳染給自己的兒子、媳婦,造成一家6口中4名大人皆染疫。

爸爸、媽媽。(圖/翻攝自推特)

儘管祖父有照醫生指示乖乖吃藥,卻仍不幸在4月24日身亡,更糟糕的是,1周後兒子也死亡,緊接著是妻子和媳婦,在7日前,4名大人皆殞命在新冠肺炎的病毒下,而家中剩下的2名幼童,瞬間成了孤苦無依的孤兒,被送往阿姨家照顧。

這件事情傳出後,也引起國際關注與當地民眾怒火,當地民眾認為,一定是政府沒有給予適當的醫療照護,才會造成一家人群聚感染,大人1個接著1個死亡,2名幼童頓時失去生活依靠。

網友看完後紛紛表示,「這波疫情真的太無情」、「天倫之樂直接變地獄」、「2個小朋友該如何是好」、「希望他們不會被分開」、「疫情真的太殘酷了」、「希望全球快點度過難關」。

相關文章

分享