驚險瞬間!釣魚驚見「不明漣漪」急後退 3.3m肥鱷魚衝上來…他慘跌一旁草叢

記者黃心瑀/綜合報導

22歲的男子湯米(Tommy Lee)日前在佛羅里達大沼澤地(Everglades)釣魚時,一條長11英尺 (約3.3公尺)的短吻鱷突然從水中浮出,並且朝著他的方向衝過去,嚇得他只能不停地往後退,甚至還悲劇的摔倒。

根據外媒報導,事發當下湯米正站在岸邊釣魚,原本平靜的水面上突然泛起一陣陣奇怪的漣漪,在不確定會發生什麼式的情況下,他選擇先一步一步的向後退,沒想到浮出來的竟然是一隻鱷魚!

湯米不敢鬆懈的開始加快速度向後撤離,但這隻鱷魚的速度顯然比他預期的還要快,沒幾秒的時間鱷魚再度出現在他的視野中,並且越靠越近。但最悲劇的是,他米一時不察,竟然跌坐在一旁的草叢中,當他起身站定時,那隻身長約3.3公尺的鱷魚停在眼前的小路上,與他進行無聲的對峙。

正當湯米想要進一步靠近時,鱷魚突然又加快速度前進,嚇得他再次往後撤離,跑沒幾步後他發現後方沒有動靜了,於是轉頭回去看,鱷魚不知道為何突然轉身,一步一步的朝著沼澤的方向爬回去,這才結束了這個恐怖的經歷,而全部的過程也被湯米身上的錄影機拍攝下來。

相關文章

分享