社區大媽「形象大逆襲」 拉椅子聊八卦照曝光!網讚:老天哦,她們變了

記者古靜兒 / 綜合報導

台灣新冠肺炎疫情近幾日內確診數字不斷增加,導致人心惶惶,雙北市更是升級三級警戒,國高中以下也全面停課,只為避免病毒大幅擴散。就有民眾發現,鄰居阿姨們優秀示範了「人與人之間的連結」既可逗趣又有效防疫,更被盛讚為 「防疫四騎士」!

網友表示社區內的阿姨防疫不忘社交,堪稱「防疫教科書」。(圖源「路上觀察學院」)

臉書社團「路上觀察學院」中有網友分享了自家社區內的阿姨們,享受社交的同時更不忘保持距離及防疫。網友也附上照片,只見圖內四位阿姨戴好口罩,相距坐在四張塑膠椅上,維持著如同打麻將的方形坐陣進行社交活動。

阿姨們「防疫不忘維持感情」的操作,也被網友稱讚:「超級好榜樣」、「 阿姨表示…沒有什麼可以擊垮我們想聊天的決心 」、「 最優質的三姑六婆 」。也有網友覺得不然,表示「可以教她們用視訊,在家也能聊天~」、 「用LINE群組通話不是一樣?」

相關文章

分享