「我以為他們在睡覺」…母子染疫身亡爛在家 精障女撥108通電話求救:我餓了

記者王靖淳/綜合報導

圖/資料照

印度疫情肆虐,當地醫療體系貧乏,導致死亡數不斷上升,使整個醫護資源不堪負荷, 也釀成許多家庭悲劇, 日前,印度卡納塔克邦(Karnataka)邦加羅爾市(Bengaluru)傳出一對母子在家染疫身亡,但是卻沒人發現,是直至屍體發出腐爛臭味才有鄰居打電話報警。

綜合外媒報導,當地警方表示,在12日接獲報案,上門之後發現,屋內有兩具屍體,分別為 45歲男性哈里斯(Harish)及65歲女子阿里亞巴(Aryamba),兩人關係為母子,而屋內唯一存活的女性是47歲的斯里拉克希米(Srilakshmi),她是2名死者的姐姐及女兒。

據悉, 婦人阿里亞巴上月22日確診後,一直被安置在家中隔離,女兒因為有精神異常問題,所以也沒有發現媽媽與弟弟已經染疫身亡,「我只以為他們在睡覺」。

斯里拉克希米所述, 「幾天前媽媽突然倒下來,弟弟想要打電話求救,可是他也突然倒下,我肚子很餓,因為媽媽沒有辦法煮飯給我吃」,警方依據通聯記錄證實她的說法,哈里斯生前確實打108通電話求救但都無人接聽,母子的詳細死因有待釐清。

相關文章

分享