臨檢遇「萬華茶室女的男友」!3天後接獲他染疫通知…4員警慘被居家隔離

(圖/翻攝自中央社)

社群中心/綜合報導

台灣疫情越來越嚴峻,尤其是萬華茶藝館的群聚鍊更是越擴越大,有4名員警日前到重慶北路臨檢,原以為只是單純工作,卻在16日接獲通知,發現臨檢時遇到的1名男子竟然確診,害得警方只好緊急將4名員警採檢,並居家隔離。

萬華茶藝館引發的群聚感染事件越來越嚴重,導致萬華周邊淪陷,今(17日)又新增155例和茶藝館相關案例,台北市大同分局日前接獲舉報,稱有4名員警13日於重慶北路臨檢的1名男子在16日確診新冠肺炎,且他的女友為萬華茶室工作者。

當時4名員警前往重慶北路上某間清茶館臨檢,當時有臨檢1名男子,時間總共15分鐘,全程都有戴口罩,工作結束後,4名員警隨即離去,卻沒想到,警方在14日接獲通知,當時臨檢男子的同居女友,居然在萬華茶室工作,且已確診。

隨後,過了2天,警方再次接獲通知,當時臨檢的那名男子也確診,導致警方立即進行消毒,且將4名員警送往採檢,由於4名員警平時居住在宿舍,為了其他同仁安全,警方已先協助4名員警進行他處居家隔離。

相關文章

分享