天母噁男清早「露球」晃…民眾看不下去狂制止!2度猥褻遭警逮

記者江宜潔 /綜合報導

北市一名蕭姓男子,去年穿著極寬鬆的短褲,二度坐在天母某間百貨公司旁的階梯,不斷打開雙腿露出睪丸,對路過民眾公然猥褻,不料路人發現後即刻制止,蕭男仍繼續在百貨周邊裸露下體,市民忍無可忍直接報案,士林地檢署最後以妨害風化罪將他起訴。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據起訴書指出,蕭男於2020年11月26日,早上6點左右坐在士林區忠誠路一間百貨附近的階梯,穿著極寬鬆的短褲,不斷故次打開雙腿露出睪丸垂晃著,想引起民眾注意。到了上午7點多,陸續有民眾發現蕭男猥褻的行徑,一位賴姓民眾更上前制止,蕭男被勸離後,約莫10分鐘又再度坐回附近階梯上,繼續公然猥褻。

[廣告-往下還有更多內容可看]
示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

隨後,蕭男遭警方逮捕坦承犯行,表示自己確實有意圖2次裸露睪丸,加上路過民眾曾見狀並阻止過他的證詞,檢方蒐集監視器畫面及各種人證紀錄,最後地檢署判蕭男涉嫌公然猥褻罪,依法起訴。而消息傳出後,部分天母居民表示,有時一大早確實會看到怪人遊蕩在百貨公司旁,甚至躺臥於樓梯,希望當地警方能加強巡邏,防止這類事件再發生。

相關文章

分享