媽媽、弟弟染疫倒家中 遺體腐爛飄臭…鄰居崩潰報警!

記者古靜兒 / 綜合報導

印度新冠肺炎疫情個案數字節節攀升,不僅造成民眾恐懼日益增加,也導致印度醫療保健系統幾近崩潰,日前卡納塔克邦(Karnataka)邦加羅爾市(Bengaluru)傳出一則駭人聽聞的消息,一家三口中二人染疫逝世於家中卻無人發現,直到鄰居聞到屍體惡臭味報案後,才救回奄奄一息的唯一生還者。

🔼全球疫情再度升溫,更導致印度醫療系統崩潰及火葬場來不及燒屍。

根據《印度快報》報導,當地警方接獲報案後,至現場發現了屋內靠窗處45歲男性哈里斯(Harish)半腐爛的屍體,隨後破門而入,又發現了在屋內的65歲女子阿里亞巴(Aryamba)的半腐爛屍體,全家僅存活47歲的斯里拉克希米(Srilakshmi),亦是兩位死者的女兒及姐姐。

警方根據鄰里的回報,認為有精神障礙的斯里拉克希米並無發現母親與弟弟已死亡。死者哈里斯為新冠肺炎確診者,已離世2日之久,據警方推測,死者阿里亞巴也有可能因肺炎離世,目前死因仍在調查中。

相關文章

分享