太駭人!「500具屍體」棄印度恆河…遭瘋狂啃咬 留「屍骨殘骸」躺岸邊

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/路透社)

疫情肆虐全球,印度更是爆發大量群聚感染,一發不可收拾,受到新冠肺炎變種病毒株的襲擊,全印度各地死亡人數直線飆高,恆河邊遍布了新冠肺炎死亡的屍體,而其中有一座位於北方邦的城市,就在恆河邊發現了大量屍體,其數量高達4、500具,就這樣隨意地棄置在恆河邊,駭人畫面讓人不忍直視。

根據外媒報導,位在印度北方邦的安拉巴德恆河段,當地岸邊遭人發現多達500具的屍體,引起民眾恐慌,不僅如此,早在幾日前,就已傳出岸邊有浮屍的消息。

根據當地居民透漏,許多確診患者死後,家屬根本沒有能力為其安葬,只能將腐爛的屍體隨意拋棄在恆河周圍,而一些肉食性動物便會前來聚集啃咬屍體,這些都是政府無法處理的地方。

而由於焚燒屍體的所需的木材也完全缺乏,抑或是某些群眾因特定宗教信仰害怕火化,種種因素導致屍體堆積在河邊的情況越發嚴重,目前也已趕緊加派警方加強岸邊巡邏。

相關文章

分享