「詭譎靈異大樓」驚現Google地圖!網瘋傳「異世界入口」真實位置曝

記者曲冠宇/綜合報導

(圖/翻攝Twitter@iiboharz)

英國一名網友在使用Google map時意外有驚人發現,在曼徹斯特地方法院(Manchester Magistrates Court)、大橋街(Bridge Street)的勞里旅館(Lowry Hotel)之間,竟無意間出現了4棟詭異的建築物,然而這幾棟建築物完全不存在於現實,其地址也從未出現過。

從地圖上來看,這4棟建築物可以使其圍成一個長方形,而他的外牆整體是呈現半透明奘並略帶一些灰色,整體彷彿是憑空出現的大樓,疊在其他房屋之上,雖然整體的風格含周圍的建築物相似,但仔細看便會發現,它根本不應該出現在此處。

(圖/翻攝Twitter@iiboharz)

金柏莉(Kimberley)在推特上寫道「這些詭異的大樓到底是什麼,他怎麼會季這樣深深卡在其他建築物內,他們完全不存在於真實世界內,也不是真的」。

貼文一出引發網友熱議論,有些網友認為這是異世界的入口,也有人認為是交界處,抑或是幽靈旅館,甚至還有網友自曝自己住在裡面。

而對於整起事件,Google並沒有發表任何回應。

相關文章

分享