學校成幫兇?稱「監視器沒開」…2高中妹太陽穴遭刺慘死!

社群中心/綜合報導

中國大陸的湖北仙桃市於去年校園發生一起兇殺案,有兩名女高中生遭同班的陳姓男同學持刀刺進太陽穴,急救人員接獲消息後立馬衝進現場,但兩位女學因為失血過多當場身亡。事後死者爸媽向警方表示,校方表示無法了解具體的犯案過程,因為教室內的監視器沒有開。

兩高中女生遭同學殺害身亡。(圖/翻攝自紅星新聞)

根據《紅星新聞》報導,在去年9月28日,仙桃市漢江中學有一名陳姓男同學攜帶凶器進入教室,用刀捅傷2名同班女同學。兩名女高中生在湖北仙桃市遭兇殺一案,已在5月17日於漢江中級人民法院開庭審理。其中一名少女的母親說,殺害其女兒的陳男是班上的衛生股長,似乎是女兒把垃圾遺留在地才發生爭執。另一名父親則表示,陳男在犯案後仍沒放下刀子,從校園走出後才將手中的長刀放下。

兩高中女生家屬說兇手家屬和校方都沒給交代。(圖/翻攝自紅星新聞)

根據知情者透露,「陳男身在班裡抓得比較嚴,但2個女生不願配合他工作,經常把瓜子殼掉在地上。」兇手作案時,曾藏兩把刀在雨傘裡,似乎在作案前就已交代好後事。網友在於網上貼出兩張疑似現場的照片,從照片可以看到,教室裡有一名藍衣女生滿身是血臥倒在講台上;不遠處另一名女生身上也多有多處血跡,兩人身旁都聚集多位同學幫她們止血。

此外,有一名當地學生透漏,陳男在犯案前似乎早有預謀。事發前幾天曾發文說「這是個悲傷的故事」,還發「夢作(做)夠了,我也該醒了。不過在這之前,有人可以告訴我為什麼總有些人喜歡做壓死駱駝的最後一根稻草了?」犯案當天凌晨還發,「後事交代完畢,4個小時之後準備起飛。」雙方的家屬都因為愛女慘遭傷害心痛不已,希望陳男能夠依法得到嚴懲。

相關文章

分享