AZ疫苗害死人!健康韓警打後「頭爆裂疼痛」…16天後心臟也罷工了 

疫情於全球肆虐,民眾人心惶惶,許多人希望透過施打疫苗能擺脫病毒的入侵,但卻南韓全羅南道警察廳今(17日)表示,有一位55歲的警察施打AZ疫苗後出現副作用,昨天(16)日在醫院身亡,據了解,該名警員生前相當健康且無潛在疾病。

跟據《韓聯社》報導,55歲的一名警察在接種(AZ)疫苗後出現出副作用,在接種疫苗後16天不治死亡。根據警方表示,死者於4月30日施打疫苗,隨後,出現噁心、頭痛和發冷等症狀,醫療人員建議他每6小時服用乙醯胺酚藥物,但狀況仍未得到改善。

南韓1名55歲警察施打AZ武漢肺炎疫苗後,16日後在醫院死亡。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據報導,這名警察還反應自己施打疫苗後感到腿部麻木和胸痛,即使在症狀發作期間也都能正常上班,但在最後(12)日晚上回家時卻昏倒了。送去醫院後他接受了支架手術,但術後心臟驟停的症狀立即得到改善,他在(16)日晚上身亡,但心臟功能未完全恢復 。

[廣告-往下還有更多內容可看]

跟據了解,死者生前身體十分健康,接受健康檢查時也沒有查出任何潛在疾病,詳細死因還有待檢疫部門調查,查詢是否與疫苗接種有關。

相關文章

分享