「防疫就看我」林襄性感照曝!渾厚巨乳炸裂…網嗨爆:滿滿的濃純襄

社群中心/綜合報導

樂天女孩林襄,有魔鬼般的身材以及天使般的甜美臉蛋,在Instagram擁有近70萬粉絲,也有網友稱她為「爆乳版黃捷」。她時常在ig分享自己的生活,近日台灣疫情嚴重,政府呼籲民眾少出門,她也於ig上曬出身穿運動內衣,手持玻璃杯的照片,性感尺度引來網友熱議!

林襄發寫真辣照,提醒粉絲防疫期間多喝水。(圖/翻攝自Instagram/95_mizuki)

林襄於上個月底推出寫真,日前在ig發出寫真集裡面的幾張性感照,內容寫道「疫情在家沒事多喝水,多喝水沒事,順便復習一下我的寫真書」。貼文中,只見林襄身穿著灰色的運動內衣套裝,手持玻璃杯靠在冰箱旁邊,挺出傲人雙峰,小腹平坦絲毫無半點贅肉,S型身材於鏡頭前嶄露無遺,性感爆表。

[廣告-往下還有更多內容可看]
林襄發寫真辣照,提醒粉絲防疫期間多喝水。(圖/翻攝自Instagram/95_mizuki)

粉絲們看到林襄性感的貼文,紛紛在底下激動留言,「哇塞,不枉費我追蹤,太襄啦!」、「滿滿的濃純襄。」、「阿斯~」、「已經太熱了!」、「這身材太羨慕了。」、「出事了出事了,實在太香了。」、「超甜美性感啦!」、「喝什麼水,看妳就好。」、「女神~」、「在家防疫的動力來源。」

林襄為樂天女孩。(圖/翻攝自Instagram/95_mizuki)

相關文章

分享