「請支援輸贏!」鬧事大媽扯下口罩 2店員直接壓制:你等警察來再吵

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

國內疫情持續升溫,全台各地店家紛紛採取相關防疫政策,像是民眾在入店消費前除需全程配戴口罩及使用酒精消毒之外,尚需以可以辨識身分的方式採取實名制,使國人能在嚴峻的疫情下,在外消費的同時,保護自己也保護到他人。

日前有一名網友在「宜蘭知識+」發文爆料,現在疫情嚴峻, 自己在全聯宜蘭復興店消費時,竟還看到有大嬸口罩只戴一半,讓他不禁想問「都什麼時候了還不把口罩戴好嗎?」

影片畫面一出可明顯可見客人確實沒有用口罩遮住口鼻,不久後便有兩名店員上前攔阻,並嚷嚷「你等警察來、你等警察來,你就在這邊等警察!」原PO也在留言處補充說明,店員當時不幫客人結帳,並請對方離開,「她(客人)就是不走,最後還不爽到把戴一半的口罩全部扯掉」,所以才會爆發肢體衝突的場面。

全聯針對此事也表示已報警處理,同時也呼籲民眾在外消費時,一定要全程配戴口罩,以免成為防疫破口。

相關文章

分享