就是不戴!平頭哥闖超商 「堅持不掛口罩」店員提醒…竟抄起安全帽猛砸

記者古靜兒 / 綜合報導

全台疫情升溫,除國高中以下學生停課,外出皆需戴口罩外,不少店家也落實了出入戴口罩及實名制措施,包括四大超商及連鎖藥妝店等,然而卻仍有不願配合防疫政策的民眾出現。就有網友PO文至爆料公社,於17日新北市土城區某萊爾富中,某男進入超商後不願戴口罩,也不配合實名制登記,在遭店員出聲制止後爆發口角,後來更將安全帽往店員頭上狠狠敲下,兇狠無理的行為引起眾人咂舌。

賴姓男子進入店內時並不配合實名制登記及佩戴口罩。(翻攝自爆料公社)

根據超商監視器影片畫面可看到,身穿白衣的賴姓男子自進入店內後並未戴起口罩,遭卓姓店員提醒數次後仍不配合,最後惡狠狠地拿下頭上的安全帽後戴起了口罩。卓姓店員也告知對方:「我們法律有規定啊」、「那你下次就不要進來了」,卻反被賴姓男子嗆:「我一定打你!」

卓姓店員隨後一邊拿起手機一邊離開櫃檯說道:「那我現在直接報警了哦。」在留言區的另一段影片中他就已經被賴姓男子打趴在地,不僅被該男拳打腳踢,甚至被安全帽狠狠敲至頭破血流,影片中還能聽見賴姓男子邊打邊口出惡言。警方在接獲通報趕緊抵達現場,先將受傷的卓姓店員送醫後,再將賴姓男子依傷害罪函請偵辦外,亦函請衛生機關以違反傳染病防治法要求「重罰」該名男子。

卓姓男子母親上傳其被安全帽狠砸的照片至LINE群組。(翻攝自LINE)

另外,在影片曝光的爆料公社底下也有卓姓店員家人的LINE對話截圖,可見截圖中卓姓男子母親將其受傷縫針的照片傳至群組,血跡斑斑的床單及男子身上的衣服非常觸目驚心,女子也表示會對襲擊卓姓店員的賴姓男子「告到底」,引起網友大力支持。

相關文章

分享