她跟老公要錢大吵!瘋拿「剁肉刀斬首兒女」…起床滿手鮮血報警喊冤「不記得」

記者樓冠陞/綜合報導

美國亞利桑那州有一名女子日前因金錢糾紛,與丈夫發生口角,一氣之下竟在丈夫離開後,持剁肉刀瘋狂砍殺2名子女。然而在她隔天起床後,卻不記得自己犯了這可怕的罪行,甚至還親自跑去報警。

井上持剁肉刀狠心殺害子女。(圖/翻攝自推特

綜合外媒報導,這起事件發生在鳳凰城郊區,有名40歲的婦女井上(Yui Inoue)在今年4月便與丈夫達成離婚共識,但本月15日卻因她想移居至日本的金錢問題大吵一架。丈夫事後表示,井上在爭吵過程中一度恐嚇要拿刀捅他,因此他在隔天凌晨0時30分左右逃出家,並睡在停車場的車內。

井上16日上午突然衝至坦佩市警局報案,表示她聽見有人叫她「殺了自己的孩子」,沒想到警方到場後,竟發現地上留有大量血跡,且一名9歲的女童及一名7歲男童被包裹在毯子裡面,全身多處重傷,當場宣布死亡。

根據警方調查,井上的車內有一把15公分長的剁肉刀。她透過翻譯表示,自己在凌晨4時左右醒來,發現手上全是血,接著就看到了兒女的屍體,但她並不記得自己對他們做了什麼,甚至還在前往警局報案前先洗了一次澡。

檢方相驗後表示,井上的兒女遺體多處呈現撕裂、肢解的情況,形同「斬首」。研判井上在痛下殺手前,孩子們很無助地反抗。事後檢方以一級謀殺罪起訴井上,但她在17日首次出庭時堅決否認犯行,下一場聽證會預計會在25日舉行。

相關文章

分享