休假上班「收銀站到腿軟」累到爆哭!姊姊心疼喊:拜託別再搶物資了

社群中心/綜合報導

台灣疫情持續飆升,多日新增確診人數破百人,民眾人心惶惶,紛紛衝進賣場搶物資,甚至還引來國外媒體注意。近日有一位女網友在臉書發文表示不捨自己的妹妹在全聯上班連戰多天收銀,甚至累到哭,讓身為姊姊的她心疼表示,「台灣沒有缺任何物資,不會餓死的!」

原po在「爆怨二社」貼文中寫道「完全搞不懂,搶什麼物資,又不是世界末日,搶了能吃一輩子嗎,我妹妹在全聯福利中心上班上到累到哭,原本休假卻又被叫去支援,她已經站了很多天收銀,完全看不到盡頭,滿滿的人排隊搶物資結帳,真是夠了!拜託,不要搶物資了,台灣沒有缺任何物資,不會餓死的!」

[廣告-往下還有更多內容可看]
疫情爆發,民眾瘋狂搶物資。(圖/中天提供)

貼文一發出引來網友熱議,紛紛留言表示「真搞不懂到底有什麼好搶?所有工廠營運或賣場都有所謂安全庫存量,不會買不到東西,只怕沒錢而已,萬一有個缺口造成防疫破口,這下有糧沒錢也沒用,這些人到底在想什麼」、「 聯買5個去超商只能買4個,多賺到1個」、「我懷疑是不是都是些有心人在PO某些通路貨架被清空的畫面。明明不缺貨,便利商店也可以買,就算差幾十塊錢,也不用付出時間成本大排長龍等結帳 」、「等疫情緩和下來後沒感染,結果泡麵吃到高血壓」。

相關文章

分享