茵聲斷3年情!「超甜互動」頻道下架…劉書宏痛流男兒淚

社群中心/綜合報導

網紅鄭茵聲因「這群人TGOP」竄紅,她以活潑的個性和甜美的歌聲捕獲許多粉絲。不只事業上得意,她和男友劉書宏也交往近3年,兩人去年還一起開設YouTube新單元《龍咬死兔》,時常在影片裡頭分享情侶日常,甜蜜互動羨煞眾人。

鄭茵聲、劉書宏證實年初分手。(圖/翻攝自茵聲IG)

日前眼尖的網友發現他們合拍的節目已經下架了,但雙方仍保持友好關係、頻繁互動,過年他們也一起圍爐,怎料,今(18日)鄭茵聲預告將推出個人單元-Alone·龍,兩人感情似乎產生問題。對此,鄭茵聲經紀人證實,「她們於今年初和平分手了。」

鄭茵聲今(18)日於臉書寫到,「很抱歉龍咬死兔前陣子下架,讓很多人看不到感到疑惑,原諒我無法一一向大家解釋。也很謝謝大家的喜愛跟支持。」只見預告片標題寫著「龍咬死兔停播下架,分手後還是朋友」,影片中可見劉書宏依舊在場,卻忍不住在鏡頭前落淚,而茵聲則大喊:「都分手了,你放這個幹什麼。」

貼文一發出引來網友熱議表示不捨,「天啊…..我很看好你們。」、「對啊,一直很疑惑為何都沒有書宏的身影或留言在茵聲或群人的任何地方,不會吧!」、 「好想知道是為什麼⋯!」

相關文章

分享